Двадцать шесть

На год тебе двадцать шесть.
На тебе - двадцать шесть!
Старше я /не/намного/?/
Счастье, ты просто есть -
Добрая сердцу весть.
Долгая нам - дорога
Вместе ли, врозь, авось
Свидимся - не разнимет
Судьб предводитель, долг,
Оголодавший волк.
Голос твой не умолк,
Так и твердит моё имя...


Рецензии