Помогите

            
             Добрые люди,помогите пожалуйста чем можите.
             Может быть, в жизни и поможите.
             Я конечно,за помощь отблагодарю,
             Песенку забавную спою.
             Накрылись ненастья.
             Успокойте хоть весёлой игрушкой.
             Случилось несчастье-лежала в психушке.
             Над этим недолжно быть хохотушка.
             Сочинила конечно, словно частушку.
             Ну и што, что инвалидка.
             Зовут меня конечно не Лидка,а Таня-матаня.
             И Бог дал мне великое испытание.
             Испытала очень большие потери.
             Ну кому же теперь верить...
             Школа чуть ли не оборвалась.
             Чудом в ней находиться осталась.
             Может какаянибудь насмешница расхохоталась?
             И милова по своей судьбе неизвестно
             Нето дождалась  нето недождалась.   
             Испытала очень большие потери.
             Ну кому же теперь верить...
             Каждый сам себе конечно, в состоянии
             Помочь,успокоится,но было бы желание
             На это настроиться...   
            
            


Рецензии