Ангелы святые существа!

Крылом своим укроет человека,
И в сон прийдет чтобы спасти,
Он самый верный друг на свете,
Бестленный ангел на земле!

Свет от него исходит белоснежный,
С ним на земле не страшно никогда,
Он всюду где потребуется помощь,
Хранитель человека на земле!

Посланник исполняет волю Божью,
Стоит на страже человека и души,
Он тот кого Сам Бог благословляет,
И направляет во спасение судьбы!

Святые ангелы невидимо летают,
Поют красиво в храмах и церквях,
И славят Господа и Божью Матерь,
Святые ангелы святые существа!


Рецензии