На День России

Ну, что, мужики, надеваем медали?
Пускай, маскарад! Мы ж не зря воевали!
Вот флаги красуются гордо на шпилях:
Россия, которую мы сохранили!

…Кромсали манкурты уделы и судьбы,
Травили, дурманили ядом Иуды…
Но выдержал ломку народ наш двужильный:
Небесные Силы за правду хранили.

Нас мало осталось, но служба есть служба –
Кому, кроме Родины, воин, ты нужен?
…Что души очистит от пагубной гнили:
«Россия, которую… не сохранили…»?

12.06.2017.


Рецензии