С тобой

Ты, отметая шелуху,
стремишься к самым ярким звездам
а мне, зазнайке и лоху
туда лететь, наверно, поздно...

ты озаряешь всё вокруг
своим невидимым свеченьем
а я, как крошки от печенья,
прилип к тебе местами вдруг

и там, где ты найдешь любовь
забей и мне, подруга место
ты долетишь, - я буду честным,
я буду мысленно с тобой


Рецензии