О первом президенте России

Товарищи и господа, какие времена.
Теперь мы в государстве на свободе.
Живи себе и радуйся природе.
Дыши свободно в каждом дне.

Свобода слова есть везде.
На митингах всё говорят:
Во всём тут Ельцин виноват.
Что дал свободу им мечтать.

Развал Союза по его вине,
Не смог он победить в борьбе.
Все люди в заблуждении сейчас.
А трудности возникли не сейчас.

Они были и раньше, но молчали.
Войсками, танками их подавляли.
Одних сажали  за словцо.
Других карали не за зло.

То было время, страшно вспомнить.
Народ страдал и горевал.
Всех убивали на повал.
Все лес рубили, где аврал.

Пришла к нам оттепель весны.
А Ельцин стал избранником страны.
Он дал народу управлять страной.
Где был порядок, но другой.

Теперь мы можем правду говорить.
Работать на своей земле, творить.
Работать на себя и создавать.
И всем богатством управлять.


Рецензии
Ну,как управляется сейчас народ своими богатствами ?

Саня Черепанов   09.08.2017 05:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.