Дитя - любить

Дитя -любить. Возьму твою ладошку
и ухом - на неё, о чадо, о сынок!
Ты полежишь, ты подождёшь немножко,
чтоб я уснул, чтоб я согреться смог.

Котёнок томно выгибает спинку,
спросонок дети, котики, нежны.
Уснёшь - поправлю я твою простынку,
целуя ручку, словно у княжны.


Рецензии