Тихо кружится снег

Тихо кружится снег-- он пушистый и мудрый.
Сменит он эту вечноосеннюю мразь.
И несносный удав с несвареньем желудка
Вновь опустится в грязь, и появится князь.

А избушка стоит в этом сказочном месте,
Хоть на зимнее Сочи не тянет она.
Ну, а мне-- Бога вечной любимой невесте,
Счастью—мир, а горючему горю—война.


Рецензии