Тону в чудесном взоре с поволокой...

                . . . . . .
                * * *
Тону в чудесном взоре с поволокой.
О, как прекрасна женственная стать.
В моей душе любовь сейчас высока,
Пытаюсь всю её тебе отдать.

Тобой я болен был до этой встречи,
Искал сближенья к сердцу твоему,
Тогда горели в разум только свечи,
Теперь с тобою вече наяву.

2017


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.