К сердцу прижмёт

Большая летучая мышь-- тучи.
Шумит камыш, деревья гнутся.
Подглядывает луна-- ты один и она одна.
Срываешь ромашку, мурлычешь под нос:
Любит, не любит,
Плюнет, поцелует,
К сердцу прижмёт,
К чёрту пошлёт.
Но ты не решил этот вопрос.


Рецензии