Я палец держу на пульсе

Я палец держу на пульсе,
Что подобно курку дрожит,
Отражая волнение в стуке,
Когда пол уже словно горит.

Молода и невинна - правда,
Но кому говорить я должна,
Что тебя так желаю завтра
Обнимать и делить до утра.

В дверь ты войдёшь печально,
Может, это была судьба,
Прижимая к груди так скоро,
Забывал про мирские дела.

Любимой своей называешь
И плавно теряешь контроль,
Когда солнце по коже играет
И отражает покой.

Скажи, почему так сложно?
Скажи, почему во сне?
Я хочу наяву и только
Говорить про любовь извне.

О таком да мочат все книги,
Что на полках стоят от тоски,
Но любовь открывать по новой,
Знаю, должны только мы.

Пусть мир весь узнает скоро
И прочтёт из газетных строк,
Что любовь уважает бойких,
Когда хочет уйти на покой.


Рецензии