Перекрёсток

Стою один меж сеток строк
На перекрёстке всех дорог,

И ветер дует мне в лицо,
Вращая рифмы колесо.

Мне бег осенних облаков
Напоминает время снов,

Когда бродил один в полях
И забывался в вещих снах.

Мне снились ветер, сетка строк
И перекрёсток всех дорог,

И словно медное кольцо,
Звенело рифмы колесо.

Рассеяв в небе облака,
Светило солнце свысока...

И вот стою, смотрю на свет
Последней осени поэт.


Фото автора


Рецензии