Горизонталь

Я вертикально неуместен,
Ведь я не Путин, не Грызлов.
Горизонтален я-- нет слов--
И этим людям интересен.

Стихи пишу горизонтально,
Мне завтрак подают в кровать.
И если мыслить виртуально--
То гроб-- горизонталь опять.


Рецензии