А много не надо...

А много не надо,
От этого больно,
Мне хватит и этих свобод,
Уже есть награда,
Где лампа настольно
И память, как время, вперёд...

Нормальное лето,
Чего же не выпить..?..
Под эту погоду и цветь,
Прервать телефон,
На коротком "спасибе"
И запросто взять помереть…

Так в ночь, за столом
Дуба дать, зарыдать
Анфасом на скатерти белой…
Ну, а потом,
Перестать умирать,
И далее следовать делу…

И дни свои лить
Из пусто в порожно,
С улыбкой зевая ферзя,
Ещё бы курить
Ресторанное - можно,
А вот зоопарки нельзя...

2017г.


Рецензии