Прости... Кошке Джусе

 Прости меня, моя Матрешка...
Я тебя не сберегла!
Люблю, люблю - на самом деле...
Это только лишь слова!

 Прости, тебя я не ценила...
Ты мне подарена Судьбой!
Джуся, Маленькая Джуся...
Ты Бриллиант, и дорогой!

 И теперь в жестоком Мире -
Я одна, я без тебя...
Джуся, Ласковое Чудо -
Ты не со мной, прости меня!

 Знаю, нету мне Прощенья...
Я должна была помочь!
Я пыталась... В самом деле!
Но тебя забрала ночь!

 И теперь твоя Могилка -
Стала Вечным Мне Крестом...
Я не смогла тебя спасти!
Шанс - как я молю о нем...

 Ты в другом, далеком Мире -
Где нет Боли и Обид...
Возвращайся - в новом теле!
Сердце обо мне болит...

 Твое маленькое сердце...
Мой Человечек Золотой!
Я люблю тебя, мой Ангел...
Я жду тебя, идем домой!

 Я скучаю, Джуся, Джуся...
Целую Красный Носик Твой!
Моя Маленькая Пипа -
Ты ушла... Но не Любовь!


                Но ты больше не со мной...





                В память о Кошке Джусе...

                Которой не стало 11 Июня 2017 г .

                Роковая Дата...

                Возвращайся! Я жду Тебя...

               
                12 Июня 2017 г . Утро


               


Рецензии