Холодное лето 2017

Холодное лето 2017
(Две тыщи семнадцать),
Блуждаешь ты где-то,
Июнь на дворе.

Ну как же в любви
Тебе нам признаться?
А мы ведь раздеться
Хотели уже!

Да,видно,с любовью
Мы чуть поспешили.
Озябли ладошки,
Держа зонт в руке.

Наверное,к нам
Ты пришло понарошку,
А верили мы
Взаправду тебе.

Ах,лето любви,
Найди к нам тропинку,
Нас всех отогрей
Золотистым лучом!

Мы скинем одежду,
Сандалии,ботинки,
Навстречу к тебе
Побежим  босиком!


Рецензии
13 лет назад было у нас подобное лето, о чём родился тогда экспромт-двустишие: http://www.stihi.ru/2016/05/23/7108

Сергей Халаимов   25.06.2017 21:07     Заявить о нарушении