Белая птица свободы

Белая птица свободы, чёрная птица истины--
Взгляды все к ним прикованы,
К их оперенью изысканному.
Пусть все слова истасканы,
Пусть на цитаты разодраны--
Всегда надо мной летают белая птица и чёрная.


Рецензии