12. 06. 16

мой маленький рыжий пёс,
тебя больше рядом нет.
и я задаю вопрос:
как мне жить теперь?

не в силах стерпеть эту боль
не скрыть мне тоску по тебе.
мой маленький рыжий пёс,
прошу, возвращайся ко мне

P.s.: я помню. я скучаю. я люблю тебя.


Рецензии