Параллельный мир

Параллельно живём,
Параллельно жуём,
Параллельно в кровати
Лежим перед сном,
Параллельно
В могилы ложимся.

Мы живём не во ржи,
А живём мы во лжи,
Говорим только то,
Что приятно.
Если правду сказать,
То врагов наживём.
Мы берём слова правды
ОБРАТНО.


Рецензии