474. Родному клубу АРЧА

            ***

Наши барды из родной "АРЧИ"
О Любви не устают строчить...

Идеал Поэзии Любви,
Крылато возведённый в абсолют,

Нежно отрываясь от Земли,
Небесам божественно поют...

12.06.2017.(10:22)


Рецензии