Сказка

Столбец книг в шкафу стоит,
Пыль недельная лежит.
Книжный червь и то упёк-
Словно маленький зверёк.

Чёрный, чёрный домовой
И так с набитой головой.
Упавший с  жирного стола,
Чуть не убился вот те на!

А та скользкая русалка.
Так хлестает- будто палка.
Ведь князь жениться не решился
Поехал в Киев, утешился.

А вот и Ванька-Дурочок.
У Емели спёр окорочок.
А Емеля разозлился,
На печку сел, и в путь пустился

Морской царь- владыка борзый:
В каменоломню всех ссылал.
И как бе было там не поздно
Без общенья осерчал!

Эх, избушка курья ножка
Съела бабку ты Матрёшку,
Окислила всё балото,
Отровила за работу.

Бармалей замёрз в Канаде,
Кот пошёл на шаурму,
Кащей в музее за стеклом
А бабка Ёжка словно гром!


Рецензии