Путешествовать приятно

Как-то ехал, ехал,
    ехал,
        было некогда
            совсем
И в Уганду -
    не заехал,
        правда, не было
            зачем !
Путешествовать
    приятно,
        коль уютно и
            тепло -
С картой дома
    за столом -
        страны в ней -
            цветные пятна.


Рецензии