За гранью жизни есть такое место...

За гранью жизни есть такое место,
Где счастье заменяет только боль.
Я короля тех мест теперь невеста,
Далёким адом правит мой король.

Он ангелом, когда-то, был при боге,
Он головы при смертном не склонил.
А я иду, по самой той, дороге,
Дороге в ад, хотя и рай манил.

Когда ему я отдавала душу
Не знала что и сердце я отдам,
И рай теперь, совсем, мне стал ненужен,
Причислилась я к грешников рядам.

А он,когда-то, изгнан был из рая,
Пощады к человеку он не знал,
И все мои мечты осуществляя,
Лишь предо мною на колени пал.


Рецензии