Прощай

Жизнь не остуда,
Рекою течет.
Куда и откуда,
Не каждый поймёт.
Первое слово,
Уронив невзначай,
Ждите что снова
Скажут "прощай".


Родина наша
Если мы рядом,
Полная чаша,
Сердцу отрада.
Верным ей быть
Не обещай.
Желаешь забыть,
Не скажет "прощай!"


Отчина, край твой,
Родные места.
Будут с тобою,
Везде и всегда.
Милому дому,
Тепло возвращай,
Помнит он долго
Наше "прощай".


Облако тает,
В синее небо
Грусть улетает.
Кем бы ты не был-
Внемлет природа
Слушай и знай:
Там лишь свобода,
Где реже "прощай".


Рецензии