Истинный ценитель

Привела на лужайку Бурёнка
прогуляться кота и телёнка.
Кот, обнюхав тот луг,
заявил всем вокруг,
что душистей цветов нос теленка.
.
2 место в конкурсе Разноцветное Звонкое Лето-2017, лимерики.
Избушка На Седьмом Небе


Рецензии