Утром ли, да вечером..

Железные доспехи, воострые мечи
Приятно после битвы валяться на печи
Послушать на ночь байки про огненных коней
Которых бьют нагайкой рабы цветных камней

Во сне увидеть маму и рядом с ней отца
Сестру бубновой дамой и сердцем из свинца
Придет с бутылкой виски родная не жена
Красива как артистка в сапожника пьяна

Под утро зыбко небо в излучине реки
Не трогай наши сети - грозятся рыбаки
Медведь. Цветок в петлице. Чужие города..
К чему мне это снится?
А, впрочем - ерунда!


Рецензии