баллада

давным-давно у старой ели
птицы очень часто пели.
звери быстро говорили,
но людей тут не любили.
разве это человек
коль его короток век?
только кушать, пить и спать.
вместо пения- молчать.
-отчего ты не поёшь?
почему ты так живёшь?
-оттого что жизнь моя-
во всём сплошная ерунда!
всюду мусор, грязь и тлен
люди не встают с колен.
скука, просто хуже нет
и изжога от котлет.
разве можно так прожить
и врагов-то не нажить?
разве можно просто спать
никого не отвечать?!


Рецензии
Обрати внимание на концовку,
А так вполне... и разграничивай, чтобы легче читать.
(это моё мнение)...

Просто Третий Николай   21.05.2018 02:58     Заявить о нарушении