Что-то

Вдохновение: " Это Что-то сердце будоражит" Нина Зимина 2
http://www.stihi.ru/2013/07/02/2596
Думаю,что вместе с нами где-то
Это ЧТО-ТО бродит до рассвета.
Это ЧТО-ТО сердце будоражит,
Но открыто ничего не скажет.

Что-то:

Затерялось наше "Что-то", было дело,
Мы его искали неумело.
Ты пошёл искать в гараж с друзьями,
Я, с другим, искала на Майями.

В холодильнике искал ты что-то,
Я ж тебя любила бегемота.
Поняла лишь только я на море,
Не хватало в нашем "Что-то" соли.

Для тебя важней была работа,
Для меня наоборот Чего-то.
Как жила я с этим обормотом?!
Подцурупил видимо мне кто-то.

У тебя друзья, гараж, тойота,
У меня лишь призрачное "Что-то".
Как найду, то поделюсь со Светом,
Вот таким лирическим куплетом.

Июнь 2017 г.


Рецензии
Вот так всегда,пышнотелая и рыбалка,
и есть хочется рыбки коту,
и пышногрудую мять рыбаку!
По нраву сказки!
С уважением!

Леонид Якутович   14.06.2017 21:23     Заявить о нарушении
Пышногрудая это не только рыбалка но и голодный кот:))) С улюком,

Юрий Маркин -Сентябрь   14.06.2017 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.