случайностей в том вся прелестность

оно нечаянно случилось,
случилось - всё перевернулось,
луна как словно отелилась
и небеса как бы проснулись.

и ведь не муж я, не любовник,
но просквозило же ядрёно,
стал виртуознейший угодник,
она -цветочком опалёным.

смотрю на мужа - больно пресный,
любовников следы прстыли,
случайностей вся в том прелестностт,
что ты не будешь в них постылым

нам жизни танцы непонятны,
не ведаешь когда проймёшься
когда споткнется об заклятья,
когда от них обережешься

случайности всегда магичны
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии