беззаботно

Ветер ласкает кожу...
Ах, я такая лохматая!
Периферия тоже-
Вьются лучи и запахи...
Гоже или не гоже ?
Вроде и незапятнанна...
Ты так со мной не можешь,
Как и с собой, естественно.
Вот и сижу из облака,
Лёгко, но неоформленно,
Сохнут пылинки водные
В свете горячем солнечном.

6 июня в 12:45 ·


Рецензии