Безвизовый конец - Украина

Я курить бросаю поэтапно.
Дело, даже, вовсе не во мне.
Часто, постоянно и… внезапно,
Прибавляет курево в цене.

Начинаю жить альтернативой.
Экономлю хлеб и колбасу.
Вместо каши гречневой с подливой,
Леденец рошеновский сосу.

А еще, правительство просило
Очень сильно экономить газ.
Да, сугробы в спальне – это сила!
В прорубь превратился унитаз.

Ничего, прорвемся на диетах!
Перемерзнем зИму, не помрем.
Есть кино о вредных сигаретах.
И о том, что все у нас путём.

Мы свою краину, беззаветно
Любим так, что нету сил терпеть.
Но, трындец подкрался незаметно –
Превратилась в пЕтлю наша плеть.

У жены истерика, капризы.
Даже дети плачут и орут:
«Мы хотим куда-нибудь без визы!»
Лучше там подохнуть, а не тут.

9 июня 2017г. (первоисточник: http://chtoikak.vsego.net/bezviz-ukraina )


Рецензии