О крике Души!

Обычно говорю ,я смерти не боюсь,
А вам скажу ,что в это вы не верьте.
Своей душевной слабости стыжусь-
Внутри меня уже нет прежней тверди.

Тоска так гложет ,а Душа болит-
Не чувствуется мне и радость жизни.
Вот поселившись страх во мне сидит
И нахожусь я постоянно в писсемизме.

От этого так сильно устаю-
Себя за эту слабость не навидя.
Всё ,что со мной творится не пойму,
Так день за днем живу конца не видя.

А поделиться с кем меня же не поймут-
При этом же скорей всего осудят.
И нервным ,слабовольным назовут,
А этим только злость во мне разбудят.

Вот так внутри переживаю и молчу,
А иногда на грудь приму не в меру.
Мне кажется ,что в пропасть всё лечу,
Но в петлю лезть я не готов к примеру.

Дано не каждому красиво уходить-
Создатель ,лишь один об это знает.
Достоинство и честь ,как сохранить,
Даётся ,лишь тому кто понимает.

Прощенье хочется у всех мне попросить:
"Простите милые кого ,хоть раз обидил,
Грехи свои всё тяжелее мне носить-
Вот этого я в жизни не предвидел"!


Рецензии
Дорогой Валерий Андреевич! Хочу Вас утешить теми словами, которые когда-то согрели мою истерзанную душу: http://stihi.ru/2017/03/24/145. Верю, что это послание адресовано не только мне.
Пусть истинный СВЕТ и ТЕПЛО наполнят Ваше сердце, чтобы Вы могли щедро делиться этим со своими внуками.
Любовь.

Любовь Зеленская   26.01.2019 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь за взаимопонимание и
С благодарностью от всё Души!Удачи!Валерий.

Валерий Андреевич Храмов   26.01.2019 15:23   Заявить о нарушении