Прутик

Ставни в окнах, дощатые двери,
Постучался в стекло тихо путник.
А вчера во дворе были звери,
Нет замка, подпирает дверь прутик.

И не стали они бить копытом,
Словно поняли, двери закрыты.
Развернувшись ушли по берлогам,
Испугались коварной защиты....

Прутик снова стоит подпирая,
В гости ходят двуногие звери.
На земле уже мало рая
И хозяин в людей не верит.
11.06 2017
фото из интернета


Рецензии