В эти летние добрые дни

Я люблю тебя, я с тобой рядом,
Ты, - мой славный, мой ласковый Ян.
Сердце тает, ловя нежность взгляда,
Обнимая душой, крепкий стан.

И целую я твой каждый волос,
И ресницы родные твои,
А любовь, наливается в колос,
В эти летние, добрые дни.

Ты, - моё несказанное завтра,
Бесконечная песня моя,
Та, в которой до слова,-всё правда,
И теперь, без тебя, мне  нельзя.


Рецензии