Летать!

– Хочешь, сына, научу летать?
– Ты смеёшься? Я ведь, не могу!
– Ты уже летишь, коль хочешь знать!
– Нет же! Нет! Да, ну тебя! Да, ну…

– Посмотри, паришь! Летишь! Летишь!
– Вниз, ведь, пап! Я разобьюсь об лёд?!
  Падаю, папуль! Не подсобишь?


– Лишь – с паденья сын, любой полёт!


11.06.2017


Рецензии