мне не надо много и не надо идти далеко

мне не надо много и не надо идти далеко
у моего порога уже течёт молоко
и у реки кисельные такие берега
никуда не уходила прекрасная моя река

это я гуляла где-то далеко-далеко
а у порога ждало и прокисало  моё молоко
самолёты улетали вдаль, не находя рядом меня
ждал очаг, не добавляя в себя огня
 

но теперь я здесь, всё расцветает, всегда
но теперь я здесь

здравствуй  моя Весна




09.04.2017
23:27


Рецензии