Грусть

Я не знаю что случилось,
Может, это в дверь стучится
Грусть, которую так долго
Я гнала прочь от себя.

То улыбками и смехом,
То удачей, то успехом.
Все держала я победу
Над хандрой день ото дня.

Убегала, улетала.
Догонять не позволяла.
Все равно печаль поймала
Незаметно вдруг меня...

Вроде солнце ярко светит,
Рядом муж и рядом дети.
Нет причин просто поплакать...
Очень хочется реветь...

Надоело улыбаться,
И без повода смеяться.
Слезы рвутся на свободу-
Больше нету сил терпеть...

Я не знаю, что случилось.
Только что-то изменилось...
Может, просто я устала
Ползать...хочется взлететь!

2017


Рецензии
Это истерика...

Сергей Георгиевич Карпов   04.07.2017 11:02     Заявить о нарушении
бесспорно...

Беликова Снежанна   04.07.2017 11:18   Заявить о нарушении