12 ИЮНЯ 2000 г



Когда мой дом сгорел, казалось, день погас,
И вам скажу я нынче без прикрас,
Мне было больно, верилось с трудом,
Мой дом сгорел, мой милый добрый дом!

Все было в доме том  и радость, и печали,
И горечи утрат, и счастье испытали,
Теперь пустые стены, тишина,
Как будто в  мир мой ворвалась война.

А за окном сияло солнце ярко,
Цвели цветы, и было очень жарко,
В мой мир в тот день  ворвался ураган
Который все унес и превратил в обман.

Порой в беду поверить  очень трудно,
Особенно когда ее не ждал,
И все же кто, безжалостной рукою
Дверной звонок замкнул и убежал?


Рецензии