я не могу разъяснить

я не могу разъяснить
ветер всё сильней...

я не могу разъяснить
я словно пленная, между ней

между ней, и землёй
между ней, и вода

я не могу разъяснить, я словно пленная,
я

ветер кричит ура
ветер кричит привет
ветер кричит в догонку
ветер кричит нет

я говорю ура
я говорю да
я говорю здесь
я говорю пора

я не могу разъяснить
ветер всё сильней...

я не могу разъяснить

... уже, в ней


t.a

18.03.2017
17:38


Рецензии