УЗЫ

   "Служи Отечеству!" - два сл`ова..., призывный клич...седой земли..., как бьётся сердце... пред разлукой...на день..., а..., может... навсегда..., прольются в памяти...дожди..., застывшие вершины сн`ега... рождённых в разные эпохи...внебрачных... и... серьёзных уз..., но..., клятвенною будет верность...-самой истории шаги... оставшихся следов..., убивших фанатизм... "наглеющих амбиций", пытающихся чистить... состав кров`и людской...
   "Служи Отечеству!" - два сл`ова..., запомнится добро..., в одном лице...и... многим..., кривить душой не надо..., заполненные лёгкие... самостоятельным..., вне вспышек..., чьё оружие... свободе режет...горло...


Рецензии
Утро доброе, Лёля...Да, всё верно...запомнится добро...спасибо, Лёля, за творчество...с искренним уважением...

Дмитрий Виджл   14.06.2017 03:59     Заявить о нарушении