планида?

                На самом деле твоя вера во Вселенский Разум,
                в себя, в свою душу, в бога, называй это как хочешь,
                поднимает тебя и несёт, но какая она- твоя вера,
                твоя душа, ты- сам, твой бог, как ты справляешься
                с трудностями, именно в таком, тоне, ритме или
                вибрациях, претерпевают изменения тонкие Структуры,
                упомянутые выше, и только от этого зависит
                дальнейшая твоя судьба.

                А. Гончарова.

  Есть воля Бога, пОсланная свыше.
  Которую не можешь изменить.
  Пока Здоров, твоё дыханье пышет.
  И дух твой смел и крепок, как гранит.

  Но, есть исход, в котором ты не властен.
  Сошлись так звёзды, звёзды на пути.
  Бог посылает от Себя, не паче.
  Принять Твой Дух, чтобы обнять Свой Лик.

  Не каждому удача выпадает, но ...
  Слава! Аллилуйя! Коли так.
  Подобное к подобному шагает.
  Коль жил в садах, возносишься к Ним "в снах".

  И всё опять в своём великолепье.
  Вдвойне отрадно дышится.
  О, как полна Душа свободы на рассвете
  И бесконечной властью вечности в Мирах!
 
  О, воля БОга, пОсланная свЫше? ...
  Не кАждому УдАча выпадАет. А.  Гончарова.

  P.S.Чтобы обрести душевную радость и гармонию в себе,
      для этого необязательно умирать,главное- Свой Дух не потерять.


  Паче в знач.сравн.ст.(книжн.церк.устар.)- больше, более.
 
  Исход устар.- чему-нибудь дать возможность проявиться;
  возможный выход из сложных или неприятных обстоятельств.

                Новое значение слова планида возникло потому,
                что по движению и положению планет
                и звёзд астрологи предсказывали судьбу.

  Твоё состояние души- есть уже положение планет. Ты сам  их выстраиваешь, когда
позволяешь действовать своим эмоциям, мыслям и поступкам.
  Если было всё разрушительное и положение планет, конечно же,  выстроилось соответственно этой энергии.
  Поменяв эмоции на противоположные, стабилизировав у себя только созидательное
начало и звёзды меняют своё положение для тебя "на Удачу".
  С одной стороны всё просто. Но не каждому человеку дан такой дар. Даже если и дан, самое трудное осознать это и принять его, как подарок Свыше.
  Для этого ему посылаются на пути конкретные люди- далеко не случайные, чтобы
спровоцировать встречу человека с его даром или с его истинным, настоящим лицом.
Изменяя которое на другое, ты будешь терпеть поражение, пока не поймёшь, что
именно добро, а не зло, есть твоё благо.
  И в этом, именно, есть твоя свобода. Свобода от рабства плотских утех и от пагубных мыслей, где во главе стоит- твой дар, благостное состояние души, Которая
вознеслась высоко над этим низменным миром и Которая никогда не умрёт,
будет Жить вечно.
 
 
 
               


Рецензии