Прощание с Питером

Я не нашел себя среди промокших улиц
И не обрел покой под сводом ржавых крыш
Но чувства разом вдруг ко мне вернулись
Дождливый Питер, крик моей души услышь!

Прощались мы с тобою белой ночью
В тумане времени твой берег уплывал
Разбитых дней мозайку для меня отсрочил
Но смыслом душу мне промозглым наполнял

Под низким небом я летать остался
Росою грусти выпал я на позолоту лет
Мы, не поняв друг друга,  сумрачно расстались
Но не забудем мы, что было.. Не забудем, нет...


Рецензии
Очень похожие ощущения от прощания с Петербургом..
Спасибо, за эту прекрасную зарисовку образов и мыслей..

Чувственное Познание   12.06.2017 01:31     Заявить о нарушении