Чай колдовской

Чай с травой колдовской и загадкой...
Будешь с сушками и шоколадкой?
Светлой радости в чашку до края,
Счастьем каждый глоток наполняя.

Разольётся нектаром по жилам,
Не скорбела б душа, не тужила!
Ты поверил, что чай заколдован,
Глаз не сводишь, сидишь очарован

И никак не поймёшь, в чём тут сила?
Я щепотку любви положила...


Рецензии
Благодарю, Александр!

Иннеса Шкурецкая   02.05.2021 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.