Солнечный экстаз

Сколько дней в разлуке потеряли
В одеяло кутая печаль
Только память ветром согревали
В облака кидая глаз хрусталь

И волна цунами захлестнула
И на ощупь страсть искала путь
Нежность души лаской обнимала
Не давая по ночам уснуть

Небо к звёздам страстью улетало
И дрожал прикосновений шквал
Нас прибоем счастья разбросало
О скользящий,режущий металл

Лавой на губах любовь застыла
А истомой,грудь взмывало ввысь
Магма обжигая-накатила
И сердца в любви переплелись

И вулкан взорвался негой счастья
Лепестками роз осыпал нас
В пепле белоснежном растворяясь
Мы узнали солнечный экстаз


Рецензии
Чудесно.Чувственно и нежно.
Удачи Вам и бесконечной Любви.

Дмитрий Павлов 3   18.08.2017 12:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Дмитрий!Спасибо большое за пожелания!
С приветом и светом яркого солнышка к Вам Лена

Прекрасная Елена12   18.08.2017 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.