Открыл себя

Июнь зелёный поспешил слегка
Ветрам отдал немного откровений
Цветные сказки проживут века.
На море строк замечены волненья.

Но что-то и досталось небесам
Они роняют дождевые слёзы
Так радуга прошлась по всем цветам
И зацвели прекраснейшие  розы.

Земле июнь открыл чуть-чуть  себя
Настрой его и лёгкий, и весёлый -
Он Музу обнаружил и любя
На лето стал почти  заговорённый.

Так хочется побольше ярких встреч
В мечтах вселенной растворить печали
Свою любовь лелеять и беречь
Те чувства, испытала что вначале.

 12.06.2017 06:43


Рецензии