озорное

«В 17 хотелось мне стать астронавтом» (Сергей Михалыч)

http://www.stihi.ru/2017/06/11/2135


Куда бы наив свой подальше упрятать?
В семнадцать хотелось любви мегаватты.
И что изменилось? Ни годы, ни опыт
Во мне не убили желания хлопать

Ресничками в такт твоих фирменных строчек,
Ну, вобщем, люблю тебя, если короче.
И космос твой слушать, вдыхать марсиански,
Дарить тебе лучик тепла без опаски.

Вселенную в миг приручать мягким словом
Твоим, тем, которым мой мир поцелован.
Ваять тебе лучшие из воскресений,
Мечтами моими весь дворик усеян.

Купать четверги, дефилировать среды,
В какой-нибудь вторник ты жди, я приеду.
Раскрашу все дни я от пятниц оттенком.
И ты, улыбаясь, прошепчешь мне "welcome".

Хлопот понедельничных мы избегаем -
Прости, но теперь твоя доля такая.
Вольюсь в твою жизнь озорной и субботной,
И станет душе твоей так беззаботно))


Рецензии
Субботняя) первовыходная)

Ксана Поликарпова   16.06.2017 07:15     Заявить о нарушении
выхожу всмысле первой?))

Юлия Бошарова   16.06.2017 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.