ДостОйно и ВелИко

С Днём России - всех!...
РОССИИ - МИРА,ПРОЦВЕТАНИЯ!...
На пьедестале в МИРЕ быть!
У народов всех-признания,
ДОСТОЙНО РОССИЯНАМ ЖИТЬ!...
*   *   *   *   *   *   *
Без прошлого Россия не живёт!...
И помнит всё геройский наш народ!
Память эта будет  вечно  жить!...
И не стереть её,и  не  убить!...

Не простят нам наши поколенья
Истории  Великой искажЕнья! ...
Всё расставят на места года -
В забвеньи СССР не будет никогда!

Прошлое  ДостОйно и ВелИко! ! !
НА ЕГО ФУНДАМЕНТЕ  ЖИВЁМ! ...
И недопустИмо с наглым лИком
"СмЕшивать его с  дерьмом!" ...


Рецензии
Класс!Очень понравилось!С добром Василий

Василий Краснов 2   30.12.2017 20:22     Заявить о нарушении
Радостных Вам праздников,Василий!СПАСИБО за поддержку!С пожеланием добра-Наина.

Наина Дианова   31.12.2017 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.