Наши мамы

Наши мамы - это наши Берегини.
Наши мамы - самый верный, добрый друг.
Наши мамы учат жить нас , как Святые.
Создают для нас уют и счастья круг.
Наши мамы - это ласка и забота.
Наши мамы - свет терпения и любовь.
В наших мамах - свет молитвы и работа.
К нам внимание и бережный покров.

Благодарны мы вам любящие мамы .
Вам от нас подарки, нежность и цветы.
Сколько б мы вам наши мамы не дарили
Всё равно пред вами - должники.
Хоть и редко, но склоняем мы колени.
Хоть не часто , но клянёмся вам в любви.
И за все обиды просим мы прощения.
Вы нам дороги, желанны и нужны.


Рецензии
Храни, Господь, всех мам на
Земле!

Дмитриев Александр Александрович   16.08.2017 22:48     Заявить о нарушении