Коллективу районной газеты Искра

За острое перо
  я ратую.
За жизненный сюжет,
  который радует.
Пусть не велик бюджет,
  не это главное,
А главное, чтоб имидж был,
  да имя славное.
Чтоб у газеты тыл был
  основательный,
А коллективный ум был,
  созидательный.
Чтоб к творчеству
  довлело тяготение,
А главное -
  земное притяжение.
Не обрастать рутиной
  и поэтому,
Быть запевалами по жизни
  и поэтами.
Считаться с интересами
  читателя
И не идти на поводу
  работодателя.
Друзьями обрастать
  и их доверием.
Не тратить время зря
  на суеверия.
Как можно меньше,
  в творческих исканиях, мучиться.
Не сомневаюсь,
  всё у вас, получится!


Стихотворение написано в связи с 85-летием создания районной газеты "Искра"


Рецензии