Одноклассница

КАПРИЗНОЕ НЕБО ХМУРИТСЯ
ПОГОДКА НЕ ЗАДАЛАСЬ
МАШИНЫ БЕГУТ ПО УЛИЦАМ
КЛУБИТСЯ ХВОСТАМИ ГРЯЗЬ

СТОЮ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЯ
А МИМО ПЛЫВУТ ЗОНТЫ
МОСКОВСКОЕ УТРО ХМУРОЕ
И ВДРУГ ПОЯВИЛАСЬ ТЫ

ПРИПЕВ
ОДНОКЛАССНИЦА, ТВОИ ГЛАЗА ЗЕЛЕНЫЕ
ВНОВЬ ВИЖУ НА ЯВУ, А НЕ В МЕЧТАХ
ОДНОКЛАССНИЦА, ЖЕЛАНЬЯ ЗАТАЕННЫЕ
ОСТАЛИСЬ НАВСЕГДА В НАИВНЫХ СНАХ


ПРИВЕТ, ТЫ ЕЩЕ КРАСИВЕЕ
А МНЕ НА РАБОТУ, ВОТ
ПОГОДКА НЕВЫНОСИМАЯ
С УТРА УЖЕ ЛЬЕТ И ЛЬЕТ

И Я ТОЖЕ РАД УВИДЕТЬСЯ
БЕЖИШЬ? НУ ДАВАЙ, ПОКА!
А ЛУЖИ ВСЕ БОЛЬШЕ ШИРЯТСЯ
И В НИХ ТОНУТ ОБЛАКА


ПРИПЕВ
ОДНОКЛАССНИЦА, ТВОИ ГЛАЗА ЗЕЛЕНЫЕ
ВНОВЬ ВИЖУ НА ЯВУ, А НЕ В МЕЧТАХ
ОДНОКЛАССНИЦА, ЖЕЛАНЬЯ ЗАТАЕННЫЕ
ОСТАЛИСЬ НАВСЕГДА В НАИВНЫХ СНАХ


КАПРИЗНОЕ НЕБО ХМУРИТСЯ
ПОГОДКА НЕ ЗАДАЛАСЬ
МАШИНЫ БЕГУТ ПО УЛИЦАМ
КЛУБИТСЯ ХВОСТАМИ ГРЯЗЬ

НО ПРЯМО ПОД СЕРДЦЕМ ТЕПЛИТСЯ
ЛУЧИСТОГО ЧУВСТВА СВЕТ
ОРАНЖЕВЫМ СОЛНЦЕМ СВЕТИТСЯ
КАК БУДТО ДОЖДЯ И НЕТ

ПРИПЕВ
ОДНОКЛАССНИЦА, ТВОИ ГЛАЗА ЗЕЛЕНЫЕ
ВНОВЬ ВИЖУ НА ЯВУ, А НЕ В МЕЧТАХ
ОДНОКЛАССНИЦА, ЖЕЛАНЬЯ ЗАТАЕННЫЕ
ОСТАЛИСЬ НАВСЕГДА В НАИВНЫХ СНАХ


Рецензии